LED广告管理切换到窄版

搜索
热搜: 活动 交友 discuz

花园小广播+ 发布

神秘人:小鱼花园里面没什么鱼也没什么花
02-23 23:10
神秘人:辉老弟在园子里吗?在回个信啊!
02-23 23:09

[悬疑] 唐人街探案3/国语中字

[复制链接] 认领更换作者

TA的专栏

离线 

升级   100%

超级版主

中文名 唐人街探案3
外文名 Detective Chinatown 3
其他译名 唐探3
◎年  代 2021
◎国  家 中国
◎类  别 喜剧
◎语  言 国语
◎字  幕 中文字幕
◎文件格式 mp4
◎视频尺寸 1920 x 1080
◎文件大小 6.16 GiB
◎片  长 136 Mins
类    型 喜剧、悬疑、动作
出品公司万达影视传媒有限公司、北京壹同传奇影视文化有限公司
制片地区中国大陆
拍摄日期 2019年 拍摄地点中国北京、日本东京
导    演陈思诚
编    剧陈思诚、张淳、刘吾驷、莲舟、严以宁
制片人岳翔
主    演王宝强、刘昊然、妻夫木聪、托尼·贾  
上映时间 2021年2月12日 票    房 10 亿元
剧情简介
继曼谷、纽约之后,东京再出大案。唐人街神探唐仁(王宝强 饰)、秦风(刘昊然 饰)受侦探野田昊(妻夫木聪 饰)的邀请前往破案。“CRIMASTER世界侦探排行榜”中的侦探们闻讯后也齐聚东京,加入挑战,而排名第一Q的现身,让这个大案更加扑朔迷离,一场亚洲最强神探之间的较量即将爆笑展开

影片截图:

你们要用BT下载,变态很快,我让朋友试过,我也一直在做种。

游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

楼主热帖
回复 送花

TA的专栏

离线 

升级   17%

高级会员

LZ是天才,坚定完毕,小鱼花园有你更精彩!
回复 送花

TA的专栏

离线 

升级   50.33%

中级会员

本来我已经对这个社区失望了,觉得这个社区没有前途了,心里充满了悲哀。但是看了你的这个帖子,又让我对社区产生了希望。是你让我的心里重新燃起希望之火,是你让我的心死灰复燃,是你拯救了我一颗拨凉拨凉的心!
回复 送花